标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱摄影写真前要注意哪些细节

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:110
核心提示:一生,总有一人,从走进眼里的那一瞬间,便定格在柔软的心间,纵然相见恨晚,但那一颗初动的心却已温暖,从步入婚礼殿堂到白头

一生,总有一人,从走进眼里的那一瞬间,便定格在柔软的心间,纵然相见恨晚,但那一颗初动的心却已温暖,从步入婚礼殿堂到白头偕老是一条漫长的路途,中间将会有很多事情来铺垫这条漫漫长路。比如结婚时,进行婚纱摄影写真。那么,大家知道进行婚纱摄影写真前需要注意哪些细节吗?


婚纱摄影写真前需要注意的细节如下:

1、头发——请在拍摄前一天清洗,清洗后不要涂抹任何造型产品,最好保持直发,方便化妆师造型。

2、化妆——我们的化妆师全程跟妆,希望当天一定不要自己化妆。皮肤有过敏史的MM,建议自带粉底,并主动向化妆师说明。

3、体毛——拍摄前,请把拍照时可能会露出的体毛(腋毛及后背明显的毛发等)。清除掉,刮好后可以使用润肤露舒缓一下肌肤。

4、指甲——拍摄前请修饰整齐,如果去美甲店做美甲,指甲颜色尽量淡雅。

5、皮肤——拍摄前三天内请不要挑痘痘,防止化妆品引发伤口感染。夏天拍摄前一定要在皮肤暴露在外的地方涂上防晒产品,以免晒伤。

6、内衣——请穿着肩带可取或无肩带的内衣,颜色以肉色为佳。夏天穿条浅色的紧身运动裤(跳健美操那种),换婚纱和做某些动作时会更方便。

7、服装——建议选择带短拖尾的线条简洁的婚纱。自带情侣装,有相同标志或者情侣套装效果最好。自己带的便装,色彩最好简洁明快,忌图案色彩繁杂。

8、袜子——可带上长丝袜,注意颜色与自己的肤色协调,不宜过厚过暗,外景时长丝袜可以保护您的腿尽量免受伤害。不过,有时在水中的赤脚效果也不错。

9、鞋——拍摄白纱的时候可以穿一双运动鞋,走路会轻松一些。男女可各备一双精致的拖鞋或休闲鞋,在拍情侣装时使用。

10、食品——带点巧克力,可适当补充一下体力。可带一瓶水,防止口渴时购买不方便。

以上便是给大家分享的关于婚纱摄影写真前需要注意的细节,希望对大家有帮助!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/17/35398.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一生,总有一人,从走进眼里的那一瞬间,便定格在柔软的心间,纵然相见恨晚,但那一颗初动的心却已温暖,从步入婚礼殿堂到白头


在线咨询


返回顶部