标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

《老九门》启月夫妇幻境大婚 佛爷新月婚礼造型精致

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:438
核心提示:随着陈伟霆张艺兴再探古墓入幻境,剧情节奏逐步加速。白乔幻境内启月夫妇发糖不断,激吻大婚炸裂少女心。佛爷新月婚礼造型精致 
随着陈伟霆张艺兴再探古墓入幻境,剧情节奏逐步加速。白乔幻境内启月夫妇发糖不断,激吻大婚炸裂少女心。
《老九门》启月夫妇幻境中大婚
佛爷新月婚礼造型精致  另一方面张艺兴找到死而复生的丫头,失而复得的狂喜让他不顾眼前的虚假,然而大喜之后再度痛失挚爱,如此深沉的执念让二月红深陷情殇。两段截然不同的感情线互相交织,甜虐翻转,令人欲罢不能。
佛爷新月婚礼造型精致
佛爷新月婚礼造型精致

佛爷新月婚礼造型精致
佛爷新月婚礼造型精致  幻境中的陈伟霆与赵丽颖上演了一出虐狗大戏,白乔寨内,启月夫妇再度合体,尹新月主动出击偷吻张启山,返遭佛爷用力强吻反击,两人之间你侬我侬,感情急速升温直接宣布大婚,两人在婚礼上选择了白乔寨的新人造型,十分唯美精致。
佛爷新月婚礼造型精致
佛爷新月婚礼造型精致  幻境之内心中所想便会显现虚幻之人,尹新月的出场正是因为佛爷心中所想而至,这也从侧面反映出佛爷内心对尹新月早已动了真情。 责任编辑:jam
 
关键词:婚礼造型


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/33530.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    随着陈伟霆张艺兴再探古墓入幻境,剧情节奏逐步加速。白乔幻境内启月夫妇发糖不断,激吻大婚炸裂少女心。佛爷新月婚礼造型精致 


    在线咨询


    返回顶部